GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》 

大張正己先生為KOF XV製作的動畫,預告先行公開!

電競・遊戲
大張正己先生為KOF XV製作的動畫,預告先行公開!

距離SNF的KOF系列最新作品「THE KING OF FIGHTERS XV」發售只剩約一個星期左右之際,

官方公開了其中一項遊戲內收錄的內容。是由參與製作在世界各地大為人氣動畫作品的大張正己導演所監導的動畫!

「THE KING OF FIGHTERS XV」の発売日が遂に決定!新情報が一気に解禁!

獨一無二的動畫演出

本次公開的動畫片段「KOF XV|SPECIAL ANIMATED SHORT directed by MASAMI OBARI」的監製、概念製作、繪圖都是由大張正己先生(@G1_BARI)一力負責的短篇動畫。
配合主題曲「NOW OR NEVER」、會更加有效凸顯了KOF XV的世界觀。

PR TIMES

大張正己先生在日本有“OP職人”之稱,更參與了多款人氣動畫,遊戲的製作。
數到當中的代表作一定是「勇者」和 「超級機器人大戰」系列。還有Battle Fighters 餓狼傳說!

本次公開的動畫完整版將會收錄於KOF XV遊戲本編的圖鑑之中!入手遊戲後記得進去觀看!

詳細可到官方網站確認!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN