《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖! 

[Google]Gmail for mobile Safari改善了滾動及小工具配置

科技

gmail_mobile_102710.png

使用Safari前往Gmail時,大家不難發現螢幕在上下滾動瀏覽時,經常出現遲緩的情況。另外,右上角的小工具欄太煩人了嗎?若你有些投訴,Google告訴你,他們聽到了。

 

不但聽到,還付之實行。他們首先將右上角的小工具,固定放在底部,以避免妨礙視線。另外,改善了上下滾動會延遲的問題。筆者嘗試過,滾動的速度果然有所改善。

但這新版本暫時只支援英文版的Gmail,各位如想使用,就要先把Gmail的語系改到英文去。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN