GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?! 

[Google]Gmail for mobile Safari改善了滾動及小工具配置

科技

gmail_mobile_102710.png

使用Safari前往Gmail時,大家不難發現螢幕在上下滾動瀏覽時,經常出現遲緩的情況。另外,右上角的小工具欄太煩人了嗎?若你有些投訴,Google告訴你,他們聽到了。

 

不但聽到,還付之實行。他們首先將右上角的小工具,固定放在底部,以避免妨礙視線。另外,改善了上下滾動會延遲的問題。筆者嘗試過,滾動的速度果然有所改善。

但這新版本暫時只支援英文版的Gmail,各位如想使用,就要先把Gmail的語系改到英文去。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas