《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   PS5 次世代 VR:全新控制器   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場! 

[SE]PS Phone正名為Xperia Play,並有四部不同型號?

電競・遊戲

xperiaplay.jpg

SonyEricsson備受矚目的新手機,PlayStation Phone(PS Phone)的正式名字,極有可能命名為「Xperia Play」?

 

PS Phone這個名字一直都只是媒體給予的,而在SonyEricsson的內部則被稱為Zeus或Z1。最新的消息指出,SE已經在歐洲登記了Xperia Play, Xperia Duo, Xperia Arc和Xperia Neo。從這四個名字看來,PS Phone會納入Xperia系統的機會很大,而且將會有四部針對不同消費市場的型號。同時,SE的公關部亦證實了他們已經登記了www.xperiaplay.com及其餘三個名字的網址。由這些線索看來,這部PS Phone終於有了正式的名字了。

PS Phone將有可能在明年二月公布。如果有興趣看看實機影片,請按這兒吧。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Addidas