GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   《Forspoken》將於2022年登上PS5 

[SE]PS Phone正名為Xperia Play,並有四部不同型號?

電競・遊戲

xperiaplay.jpg

SonyEricsson備受矚目的新手機,PlayStation Phone(PS Phone)的正式名字,極有可能命名為「Xperia Play」?

 

PS Phone這個名字一直都只是媒體給予的,而在SonyEricsson的內部則被稱為Zeus或Z1。最新的消息指出,SE已經在歐洲登記了Xperia Play, Xperia Duo, Xperia Arc和Xperia Neo。從這四個名字看來,PS Phone會納入Xperia系統的機會很大,而且將會有四部針對不同消費市場的型號。同時,SE的公關部亦證實了他們已經登記了www.xperiaplay.com及其餘三個名字的網址。由這些線索看來,這部PS Phone終於有了正式的名字了。

PS Phone將有可能在明年二月公布。如果有興趣看看實機影片,請按這兒吧。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft