GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出! 

不用 Like 也可以睇文章的方法

社交媒體
自 Facebook 把 Facebook Like 提升規格,放大 Facebook Like 的作用後,不少討論區開始出現煩人的宣傳方法,這個宣傳方法並不是在網站或文章上加上 Facebook Like 這麼簡單,而是要求用戶觀看前必須按下 Facebook Like,即未看先 Like,從而達到宣傳效果。 這個煩人的做法不僅濫用了 Facebook Like,更大大影響我們的使用習慣,令一些垃圾內容也不斷出現在網絡上,情況較 Facebook 遊戲的彈出更可惡。如果你也很討厭這個做法的話,你大可放心,因為網絡上已有人推出相關的破解方法,大家從今以後不用按 Facebook Like 也可以看到這些可能很吸引的文章了! 如果你是使用 Google Chrome 瀏覽器的話,可以下載其中一個 Extension 來解決問題: 如果你是使用 Firefox 瀏覽器的話,可以下載其中一個 Extension 來解決問題: 如果你是使用 IE 瀏覽器的話,暫時不知道有可方法。 如果你是使用 Safari 瀏覽器的話,暫時不知道有可方法。 如果你是使用 Opera 瀏覽器的話,暫時不知道有可方法。
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Addidas