GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   2021年2月《State of Play》:完整回顧   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   《Bugsnax》即將迎來重大更新! 

支援FLAC音樂格式播放的Mac版軟體「Audirvana」

科技

日本Macの手書き説明書網站分享了一套Mac平台支援FLAC音樂格式播放的軟體「Audirvana」,所謂的”FLAC(Free Lossless Audio Codec)”,被定位為”無損音訊壓縮編碼”,例如即便將CD唱片轉為電腦可辨識的數位檔,音質也不打折扣;這次介紹的「Audirvana」播放軟體,除了對FLAC的支援外,iTunes能辨識的音樂格式也都在支援範圍內。

*音樂播放中,鍵盤音量調整功能失效,僅能透過軟體面板調整。
*Max」軟體提供CD唱片轉檔至FLAC格式的功能。

Audirvana 

延伸閱讀 - RakunaMac「工具軟體、系統功能強化」相關整理

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas