瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   線上聚會背景圖片!SEGA推出免費「人中之龍」街景背景圖!   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   搶先一睹《高譚騎士》的面貌 

Solace 技術幫助聯邦航空管理局簡化新一代氣象系統的數據流

科技

全自動程序通過提前八小時向空中交通管理系統發出異常氣象警報,來提高安全性並優化空域使用

安大略省渥太華2020年12月10日 /美通社/ -- 美國聯邦航空管理局(FAA)使用 Solace 市場領先的事件流和管理平台有效地收集和分發 NextGen 氣象系統所需的實時信息,新一代氣象系統由 通用支持服務–天氣 (CSS-Wx) 和新一代天氣處理器 (NWP) 組成。 新一代氣象系統的處理平台支持識別交通流量限制和航路安全隱患,並提供轉換過的氣象信息,以提前八小時預測航路阻塞和空域容量限制。 

FAA 網站所述,「NWP 結合了來自氣象雷達、環境衛星、閃電及氣象觀測(來自地面站和飛機)的信息,以及 NOAA 數值預報模型的輸出,為所有 FAA 用戶和 National Airspace System (NAS) 利益相關者生成改進產品。」

將 Solace 技術應用到新一代氣象系統是 FAA 的 NAS 企業消息服務 (NEMS) 的一個實例,這是一種面向消息的中間件的實現,在航空領域通常稱為 System Wide Information Management (SWIM)。 NEMS 是一個 NAS 範圍內的系統,它基於 Solace 技術為其眾多新一代計劃提供數字數據共享主幹。

根據 FAA 網站的說法,「SWIM 增強了一般的態勢感知能力,並提高了 NAS 的靈活性,以便在正確的時間將正確的信息傳遞給正確的人員。 SWIM 是提供單點訪問航空數據的基礎架構,數據生產者只需發佈一次,用戶就可以通過一個連接訪問他們需要的信息。」

具體來說,對於 NextGen 氣象系統,PubSub+ 將處理各種格式的數據,並確保通過 NWP Aviation Weather Display (AWD) 向 Time-Based Flow Management (TBFM) 和交通流管理系統等系統實時發送氣象數據。這些系統還與 Common Support Services-Weather (CSS-Wx) 交互,處理大量氣象數據,並全時段向直接負責確保安全和最佳利用空域的空中交通決策者提供決策支持信息,特別是在惡劣天氣期間。

NextGen 氣象系統的優勢

  • 最先進的轉換產品使空中交通管理人員能夠協作實現對空域更有效的戰略和戰術利用,並顯著減少與天氣有關的空中交通延誤。
  • 提供符合特定航空要求的一致氣象圖
  • 將氣象圖轉換為可靠的空域限制,以進行空中交通決策
  • 使 National Airspace System (NAS) 能夠在各種天氣情況下安全、及時、高效地運行
  • 整合多個 FAA 氣象項目,具有多重能力 

「我們很高興能與 FAA 合作,為旅客提供更安全的飛行條件,同時優化可用空域並幫助航空公司更高效地運營。」Solace 首席執行官 Denis King 說,「非常高興看到 NextGen 氣象項目能夠利用 NAS Enterprise Messaging Service 的堅實 SWIM 基礎,該基礎是 FAA 通過我們的 PubSub+ 事件流和管理平台建立起來的,並且我們期待著與他們緊密合作,將這項堅實基礎用於他們的其他新一代應用。」

關於 Solace

Solace 通過為大型企業提供使其業務運營和客戶互動實現事件驅動所需的一切,從而幫助他們實現現代化和實時性。借助市場首創也是唯一的事件管理平台 PubSub+,該公司提供了一種全面的方法來創建、記錄、發現和流式傳輸事件,從事件發生地到它需要被消費的地方,安全、可靠、快速且有保證。Solace 技術的背後是全球領先的數據移動專家組,他們擁有近 20 年的經驗,幫助全球企業解決從資本市場、零售、遊戲到航天、航空和汽車等各個行業中最嚴峻的挑戰。SAP、Barclays 和加拿大皇家銀行等成熟企業,雷諾集團和 PSA 集團等跨國汽車製造商以及 Jio 等行業顛覆者都在使用 Solace 的先進 event broker 技術對傳統應用程序進行現代化改造,部署現代微服務並構建事件網格以支持其混合雲、多雲和物聯網架構。請訪問solace.com 瞭解更多信息。

Solace 新聞聯繫人

美洲以及歐洲、中東和非洲
Dresden Leitner
[email protected]

亞太地區
Neil Mirano
[email protected]
+65 3157 5685

英國
Positive
Ines Mitsou
[email protected]
+44 (0)770 388 4664

Max Bailey
[email protected]

PR Newswire
NordVPN

隨機科技新聞