GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷! 

Google Play for Education 現已接受開發者提交申請

科技

google_play_for_education_now_accepting_developer_submissions

Google 果然熱心於教育項目,目的亦顯而然見。上月於 Google I/O 2013 大會公佈的 Google Play for Education,距離秋天的正式推出日子的這段時間,Google 接受開發者的申請。若開發者通過 Google 及專業的教育學家的評估和審查之後,所有的教育程式便會透過 Google Play for Education,供全美國的學校下載。現在 Google 的 Google Play for Education 打正旗號為學童及教育界帶來新形式的教學方式,相信 Apple 不會不明白 Google 這一步的重大意義,應該有所行動吧。

隨機科技新聞

Addidas