Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂 

高陞集團雙喜臨門再獲兩項殊榮

商業

香港2020年12月10日 /美通社/ -- 高陞集團控股有限公司(上市編號:1283,下稱「高陞集團」或「本集團」)欣然宣佈,繼上月榮獲國際著名財經雜誌《福布斯》評選為「亞洲 200 強優秀上市中小企業」後,本月再獲項殊榮,包括由香港著名財經雜誌《經濟一週》頒發「年度傑出新上市企業獎」;以及CORPHUB頒發之「年度最傑出機電工程服務」大獎,足證本集團的貢獻及傑出表現獲得業界的肯定。

《經濟一週》「香港傑出企業巡禮2020」之「年度傑出新上市企業獎」

由香港歷史最悠久、銷量最高的中文財經雜誌《經濟一週》主辦之「香港傑出企業巡禮2020」,迄今已舉辦逾16屆,根據企業理念及遠景、年度表現、企業管治、受小股東歡迎、科技研究及發展,以及業內成就等六大評選範疇,從過千間香港上市公司中挑選傑出企業,以表揚其卓越成就。憑藉評審範疇之廣度及專業度,高陞集團有幸獲頒「年度傑出新上市企業獎」獎項,足見資本巿場對本集團自2019年10月上市以來的傑出表現及貢獻,致以充份的肯定。

CORPHUB「香港最優秀服務大獎2020」之「年度最傑出機電工程服務」大獎

此外,憑藉過去一年出色的機電工程服務成就及卓越的營商表現,高陞集團之全資附屬公司「捷達機電工程有限公司」於一眾同業中脫穎而出,於 CORPHUB 主辦之「香港最優秀服務大獎2020」中獲嘉許「年度最傑出機電工程服務」大獎。「香港最優秀服務大獎2020」由一眾行業領袖、商會委員及社會各界權威人士組成專業評審團隊,旨在表揚企業在不同領域的貢獻和成就,並向業界及公眾展示他們獨特經營之道。本集團於機電工程行業踐行多年,一直致力於提供高水平、優質的機電工程服務,是次獲獎是業界對本集團於機電工程行業之貢獻與付出的認可,對本集團致力樹立機電工程行業典範之理念作出肯定。

高陞集團控股有限公司主席兼行政總裁高黎雄先生表示︰「本集團最近喜訊連連,繼早前獲納入 MSCI 指數及獲《福布斯》頒發亞洲200強優秀上市中小企業大獎,近日再度雙喜臨門,榮獲兩項殊榮,這無疑是資本市場及業界對本集團上市表現以及業內成就的權威認定,充分體現業界對本集團未來前景的信心。展望未來,本集團將繼續沉潛蓄勢,積極把握國內外市場的機遇,繼續扎根於機電工程服務,穩中求進,以推動集團業務的智慧轉型,讓更多人體驗到創新科技帶來的高品質生活。」

有關高陞集團控股有限公司(股份代號:1283.HK

高陞集團控股有限公司(1283.HK)於2019年在香港聯合交易所上市,是一間擁有卓越往績的機電工程服務供應商,主要客戶是香港著名地產發展商以及建築商。集團過去參與及完成香港多項具代表性建築工程項目,主要業務為各大發展商的樓宇進行機電配套安裝,包括安裝機械通風及空氣調節系統、給排水系統、泳池及噴水池系統、電力和電控系統及樓宇智能化系統等,致力提供優質的機電工程服務。

有關捷達機電工程有限公司

捷達機電工程有限公司為高陞集團全資附屬公司,擁有近30年機電工程服務經驗及穩固基礎,配備專業的技術人員及施工團隊,在香港機電工程行業佔有一席重要的位置,尤其在私營住宅空調項目中,業績尤為彪炳。捷達機電工程有限公司致力於發揮機電工程技術的專長以提供優質服務,秉承以客為本的精神,力求成為香港一間極具影響力及競爭力的優質機電工程公司,助力母公司高陞集團建立穩固的行業地位。

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞