GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化! 

Apple 全新系統 Mac OS X 10.10 介面曝光!

商業
apple-mac-os-x-10-10-interface (1)

Apple 將會在 WWDC 2014 中發佈全新桌面系統 Mac OS X 10.10 的更新,一眾的 Mac 用戶期待 Apple 會為 Mac OS X 加入甚麼新功能呢?日前,在 Raddit 網站中出現了多張疑似是 Mac OS X 10.10 的全新介面,當中顯示了 OS X 10.10 將會加入全新的控制中心,可以方便控制音樂播放,光暗度,音量及關機等等的選項,這大概是借鏡了 iOS 7 的控制中心吧!


(...)閱讀全文Apple 全新系統 Mac OS X 10.10 介面曝光! (9 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple wwdc, apple wwdc 14, apple wwdc 2014, mac, mac os, mac os x, mac os x 10.10, mac os x 10.10 el capitan, mac os x 10.10 yosemite, wwdc, wwdc 2014

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN