GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治! 

WPS Office 9.1.0.4369 免安裝繁體中文版 (2013個人搶鮮版) – 可開啟微軟Office檔案的免費辦公室軟體

商業

老牌辦公室軟體 - WPS Office,由大陸金山軟件於1997年即開始開發,自2005年起便致力於與微軟Office的相容,就連操作介面也極為相似,WPS原本是文書處理系統(Word Processing System)的縮寫,後期改為分別代表Writer、Presentation、Spreadsheets三個主程式,W(wps.exe)類似Word、P(wpp.exe)類似PowerPoint、S(et.exe)類似Excel,最大特色就是可以開啟所有版本的Office文件,檔案相容又不用改變使用習慣!個人版於2005年釋出,供家庭或個人免費使用。(阿榮)(下載

官方網站:Kingsoft Corp.
軟體性質:免費軟體
介面語言:繁體中文(中文化作者提供)
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元)

阿榮評語:
[2013.10.15] 感謝香港中文化前輩「Ken」提供中文化作品及推薦此軟體。

※免安裝版解壓縮後,請從「office6」資料夾開啟程式。

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft