「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   背肌臘腸狗將參戰動物之鬪最新作《Fight of Animals: Arena》! 

Realty ONE Group 的特許經營權攀升為該行業最高生產力行列

商業

拉斯維加斯2021年5月14日 /美通社/ -- 以目標為本的現代生活方式品牌及當今增長最快的特許經營者 Realty ONE Group 改寫了主要是傳統經紀人的 T3 Sixty's Mega 1000 榜單,在按銷售量排名的前 1,000 最大經紀公司中,以其進步神速和生產力最高的專營權排行第 15 位。這是任何一家真正提供 100% 佣金的公司所擁有的最多特許經營權,而 Realty ONE Group 辦事處數量是前年打入榜單的兩倍。

眾所周知,UNBrokerage 在業界憑藉其具吸引力的商業模式、有趣的文化、充滿活力的品牌、輔導、業務支援等,繼續開設辦事處並以創紀錄的數量招募地產專業人士。

Realty ONE Group 行政總裁兼創始人 Kuba Jewgieniew表示:「這些傑出的 Realty ONE Group 特許經營權代表了我們在各辦事處所看到的成功,因為地產專業人士不斷加入。 而且,我們喜歡改寫通常屬於傳統經紀人身份的名單,以顯示我們行業的持續變化。」

即使在冠狀病毒病疫情期間,Realty ONE Group 的銷售額(增長 18%)、交易(增長 20%)和代理人量(增長 16%)有所增長。

UNBrokerage 在 45 個州、華盛頓特區和加拿大的 300 多個辦事處中擁有超過 16,000 名地產專業人員,並且剛剛宣佈已將特許權出售給新加坡。作為其吸引力和創紀錄增長的標誌,公司獲 Franchise Business Review 評為女性特許經營 50 ,並再次入選 2021 年《Entrepreneur》最快增長的全球特許經營榜單「排名第 1 的增長最快 100% 佣金公司」。

要查看 Realty ONE Group 特許經營權的完整名單以了解榜單排名,請點擊此處的連結。
如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.OwnAOne.com

關於 Realty ONE Group 
Realty ONE Group 於 2005 年成立,是一家行業顛覆者,以其獨特的商業模式、有趣的文化、技術基礎設施以及對地產專業人士的出色支援,從根本上改變了地產特許經營的面貌。公司迅速發展,在美國 45 個州、華盛頓特區和加拿大 300 多個辦事處中擁有超過 16,000 名地產專業人員。Realty ONE Group 在《REAL Trends》中排名全國前 1%,獲《企業家雜誌》評為「地產特許經營 5 強」,並已連續 7 年入選 Inc. 500 強「成長最快公司」。Realty ONE Group 不斷向前邁進,不僅為其客戶而且為地產專業人士和特許經營商打開大門。如欲了解更多,請瀏覽:www.RealtyONEGroup.com

 

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞