GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩! 

全民快測助政府掌握社區感染情況

商業

(可按這裏收看整個記者會的手語翻譯短片。)

 

政府今日展開一連三日每日進行快速抗原測試的行動,行政長官林鄭月娥呼籲全港市民響應,讓政府更好掌握現時社區感染情況,以便計劃下一階段工作。

 

林鄭月娥今日在記者會上表示,快測行動有助盡早找出社區內的感染者,從而安排他們接受適切的隔離和治療,或獲得家居隔離支援,切斷傳播鏈。

 

為了讓快測行動更具成效,當局早前動員政府人員和義工派發防疫服務包,包內有20套快速抗原測試包。林鄭月娥說,截至昨晚已向270萬戶派發305萬個防疫包,如住戶屬四至六人家庭,會獲發多一、兩包。

 

她指出,物資供應完全到位,全港89個補漏拾遺派發站昨日起運作,共派發五萬多個防疫服務包和11萬份快速抗原測試包。若市民用完防疫服務包內的快速抗原測試包,可到派發站領取。

 

林鄭月娥相信市民渴望本月21日可以啟動在三個月內分三階段解除社交距離措施的路線圖,讓社會復常。她認為,香港在社會層面越早達致清零,切斷所有傳播鏈,就越有利實現市民的期望。因此,她呼籲市民參與快測行動。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN