GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載! 

疑似小米 MIX EVO 在跑分網站曝光!

手機

早前小米的副總裁黎萬強表示小米即將在 3 月發佈重磅產品,外界都認為將會是小米 6,不過今天在跑分網站出現了一部名為 Xiaomi MIX EVO 的新機,令人重磅新品可能是小米 MIX EVO。

根據報導指小米 MIX EVO 可能會升級至搭載上 Snapdragon 835 處理器,至於其他規格大致上與小米 MIX 相同。不過,在消息曝光之後很快有網友指出這次流出的跑分結果可能是由三星 GALAXY S7 超頻的造假結果。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似小米 MIX EVO 在跑分網站曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-mix-evo-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN