羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   破解《Deathloop》致命循環之謎   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作! 

ASUS Core i7 的 X86 Transformer

數碼產品
華碩在 Transformer Book 上面比較沒有那麼明確的分工說所有的運算元件都在平板上,而底座只是提供鍵盤和電力;相反的,華碩預計底座裡會內建硬碟、獨顯等零件,讓插上底座的 Transformer Book 的使用經驗更接近真正的 Ultrabook。Transformer Book 的平板部份本身就是台完整的電腦,處理器、SSD、記憶體等一應俱全,而且預計可以有四到五小時的電力,以這點來說,真的是市面上最輕薄的 X86 系統之一,重量大約1.6-1.7KG.
technow
Addidas

隨機數碼產品新聞