輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售   PS4系統軟件更新8.00今日釋出   生死格鬥 DEAD OR ALIVE XVV 戀色伊呂波紅葉水着登場   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片! 

Lacta巧克力Facebook App颳起旋風

科技


古典行銷中的 KISS (Keep It Simple & Smart) 原則,若是應用在網路行銷上時,其實還可更進一步代換成 Keep It Simple & Sharable 的新 KISS 原則(當然聰明還是一定要的啦),這樣一來,所要傳播的訊息才能像病毒一樣蔓延開來,達到事半功倍之效。

來自希臘的領導巧克力品牌 Lacta,便充分掌握了它的品牌精神,並運用簡單又具分享性的原則,設計了造成旋風的 Facebook App。這個 App 讓用戶可送出虛擬 Lacta 巧克力給心愛的人,除了可自由選擇口味之外,還可在包裝上寫下收禮人的姓名,就變成了對方專屬的獨特禮物。

按下送出之後,會自動在愛人的塗鴉牆上,張貼「你也許不是 Lacta,但卻是我生命中最甜蜜的部分」這段文字(雖然肉麻,但完全和其品牌精神連結),此外禮物的照片還會存到送禮人的相簿中,並將愛人的名字標記在上面,以永遠留存。

結果這個 App 馬上在希臘年輕人之間造成旋風,幾星期內便有 13 萬 5 千名用戶安裝,並送出 30 萬份虛擬 Lacta 巧克力,其品牌頁面在短短兩個月內,便增加了超過 15 萬名的粉絲,而且始料未及的是,許多用戶居然將上面有自己名字的虛擬巧克力圖片,設成自己的大頭照,結果又帶動了另一股風潮,總計的媒體曝光價值實在難以估計。

看到人家用起來的效果這麼好,你也趕快來 KISS 一下吧。

(消息來源:digitalbuzz)


Go to Source
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機科技新聞