GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定! 

所有軟體透過AirVideoEnabler可傳送到Apple TV

科技

AirPlay傳送影片到Apple TV的功能在iOS 4.2發表後一同開放,不過目前為止,只有內建的幾款程式可以使用AirPlay功能。JB後的iOS裝置,可以透過Cydia安裝AirVideoEnabler,所有的軟體都可以將畫面透過AirPlay傳送到Apple TV上。

AirPlay的時代

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas