GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   頭等艙愛情故事   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場 

新華絲路:SEG Solar將在美國德州建立2GW光伏組件製造工廠

科技

聖安東尼奧市2022年9月22日 /美通社/ -- 9月20日,SEG Solar宣佈將在美國德克薩斯州休斯頓建立光伏組件製造工廠,預計年產能將超過2GW。工廠將於2022年底開工建設,並於2023年中全面投入使用。

SEG Solar在美國佛州的60兆瓦地面電站項目
SEG Solar在美國佛州的60兆瓦地面電站項目

據介紹,工廠將配備三條先進生產線,能夠生產使用182毫米或210毫米太陽能電池的高效N型光伏組件。SEG Solar董事長諸葛軍說:「工廠的建立是我們推動本土化戰略的重要組成部分,將助力SEG Solar更好滿足全球市場對太陽能光伏組件日益增長的需求。」他表示,建設製造基地有助於進一步加強SEG Solar的供應鏈控制能力,並通過簡化運輸物流等降低綜合成本,從而為客戶提供更優質低價的產品,也有利於保證準時交付。

SEG Solar成立於2016年,總部位於美國德克薩斯州,為美國市場超過1.2GW的光伏項目提供組件,被彭博社評為一級光伏組件製造商。

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas