GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定! 

《每日經濟新聞》:成都以科技創新為新經濟賦能

商業

成都2020年6月23日 /美通社/ -- 據《每日經濟新聞》報道,城市的高質量發展,離不開科技創新賦能。今年初,中央財經委員會第六次會議明確提出,大力推動成渝地區雙城經濟圈建設,在西部形成高質量發展的重要增長極。其中,建設具有全國影響力的科技創新中心正是雙城經濟圈重要的戰略定位之一。

成都天府軟件園 圖片來源:每經記者 張建 攝
成都天府軟件園 圖片來源:每經記者 張建 攝

國家戰略機遇下,成都持續發力。6月29日,「場景匯·賦能科創築夢天府」 -- 2020成都新經濟「雙千工程」高品質科創空間專場發布會將於天府萬科雲城會議中心舉行,屆時將聚焦「硬核黑科技」「五大築夢空間」等關鍵詞,面向全球發布100個新場景、100個新產品。

未來五年是成渝地區雙城經濟圈建設的起勢期,也是成都培育形成國際競爭力和區域帶動力的關鍵期。以科技賦能,成都新經濟發展必將迎來更多內生動力。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200623/2838634-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft