GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向 

KPS Capital Partners宣佈晉升任命

商業

RAQUEL PALMER晉升為聯席管理合夥人

RYAN BAKER和KYLE MUMFORD晉升為合夥人

紐約2018年11月5日電 /美通社/ -- KPS Capital Partners, LP(KPS資本公司,簡稱「KPS」)今天宣佈,Raquel Palmer已晉升為聯席管理合夥人,Ryan Baker和Kyle Mumford晉升為合夥人。

KPS聯合創辦人Michael Psaros表示:「Raquel晉升為聯席管理合夥人是對她在我們公司所扮演重要領導角色的認可。Raquel在KPS創立之初便加入公司,過去近25年來,她在將KPS打造成現今全球領先的私募股權公司和特許經營者方面發揮了重要作用。她也被公認為是私募股權行業最有成就和創造力的專業人士之一。我們期待與Raquel合作,加快我們公司的發展步伐。」

KPS聯合創辦人David Shapiro表示:「我們祝賀Ryan和Kyle成為十多年來首批晉升合夥人的團隊成員。Ryan和Kyle在過去十年裡做出了非凡的貢獻,但他們之所以能晉升合夥人,不僅是因為他們出色的工作、職業道德和成功,更重要的是因為他們體現了我們公司的價值觀和價值體系。Mike、Raquel、Jay和我期待與我們的新合夥人合作,透過發掘其他人看不到的價值,做出正確的投資決定,並打造更好的企業,未來繼續為我們的投資者創造價值。」

KPS為其高層領導團隊所具備的強大實力、悠久歷史和持續發展而感到非常自豪。聯合創辦人們自1991年開始合作。Raquel Palmer加入KPS團隊已有近25年。Jay Bernstein加入KPS團隊已有近20年。Ryan Baker和Kyle Mumford加入KPS團隊已有10多年。詳情請瀏覽:www.kpsfund.com/team/partners

KPS資本公司簡介

KPS經營管理的KPS Special Situations Funds(KPS特殊情況基金)旗下擁有一系列投資基金,所管理的資產約為54億美元。過去20多年來,KPS合夥人專注於對多個不同行業的製造和工業公司進行控股權投資 -- 所覆蓋的行業包括基本材料、品牌消費品、醫療保健品和奢侈品、汽車零部件、資本設備與一般製造業,由此實現顯著的資本增值。KPS透過與優秀管理團隊開展建設性合作打造更好企業的方式為投資者創造價值,並透過結構性地提升下屬投資組合公司的策略地位、競爭力和盈利能力的方式創造投資回報,而非倚重於財務杠杆。KPS基金下屬投資組合公司透過直營和合資所產生的年收入共計約為55億美元,在全球27個國家經營110家製造工廠,聘用超過21,000名員工。有關KPS投資策略和下屬投資組合公司的詳情,請瀏覽:www.kpsfund.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft