GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱! 

Biscuit 2014.07.15 – 手機單字卡 能與電腦同步 [Android/iOS]

商業

能與電腦同步的手機單字卡軟體 - Biscuit, 電腦版的翻譯軟體有一個很實用的功能 - 複製某個英文單字就能夠自動翻譯(例如:Lingoes),現在這個APP已經將它實現在手機上了!當你複製英文生字並翻譯的時候,程式就自動幫你儲存單字了,而且還能夠與電腦同步(使用Chrome外掛,但需付費才能使用!),或者,將單字匯出到EverNoteDropbox,怕忘了背單字?還貼心準備了固定時間於手機「閃卡」的功能,是個非常實用的手機背單字軟體。(阿榮)(下載

軟體名稱:Biscuit
軟體作者:croquis.com
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android、iOS版]


1
在手機上複製英文單字,複製後自動出現中文翻譯(畫面無法擷圖)。




2
打開軟體後,可以看到英文單字已自動儲存,要看中文翻譯可以點一下單字。




3
點一下單字後,出現中文翻譯。
※附註:按住單字小幅左右滑動,會有「標記」及「調暗」的功能,按住單字由左至右滑動可以「移至底部」,按住單字由右至左滑動可以「刪除」該單字(背起來了!)。




4
由上往下拉後放掉,可以手動輸入英文生字。




5
輸入的同時,中文翻譯也已出現!




6
雖然有免費的Chrome瀏覽器外掛可以免費下載,但需付費才可以使用!




7
建議從設定裡的「發音和聲音」中加裝「發音」功能,複製或者點單字卡的時候都能夠發音,非常實用!再來,看一下「同步和傳輸」的功能。




8
設定「連結」後,可以手動「匯出」到Dropboc與Evernote。




9
這是匯出為Evernote記事的畫面。

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN