GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表! 

Android版Opera Mini繁中正式版登場

手機
Android手機愛用者今起可以享受更直覺、快速與輕便的網絡瀏覽!在全球擁有超過 6,100萬的使用者,Opera Mini 5.1正式版今於Android平台釋出,提供96種語言版本,其中包括繁體中文。Opera Mini以提供快速瀏覽聞名,特別在2G EDGE的窄頻網路或是在網路塞車的3G、Wi-Fi網絡上,網頁壓縮不僅讓瀏覽變得快速,也大幅減少了行動上網瀏覽數據傳輸費用,尤其在國際漫遊上。Android專屬的Opera Mini正式版適用於全部的Android平台版本,在Android Market或是m.opera.com皆下載得到。 Opera Mini除了在功能型手機獲得許多使用者的青睞外,智能手機上使用者也為數不少,例如在iPhone上架後24小時內超過100萬次的下載。Opera Mini為市面上3,000多款手機提供最佳化的瀏覽,逐漸成為內置之外的瀏覽器首選。這次推出的Android專用的Opera Mini正式版,用家可以將Opera Mini設定成預設瀏覽器,更方便存取網頁。正式版也進一步改善高階Android大螢幕手機上的頁面畫質處理,並整合外掛程式開啟YouTube影片。 原文出處:http://www.smartphonex.net/archives/3289
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN