GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

COMPUTEX 2022:Supermicro CEO主題演講

科技

分享最新全方位IT解決方案、綠色運算進程與企業擴展

COMPUTEX線上展出先進伺服器與電信、AI解決方案:隨插即用機櫃整合解決方案、GrandTwin®、SuperEdge及通用型GPU系統

台北2022年5月25日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI) 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今(25)於台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)舉辦一年一度CEO主題演講,創辦人暨執行長梁見後(Charles Liang)以「構建IT成長的基石」為題,解析IT市場的產業趨勢、Supermicro產品創新進程與最新產品,並分享長期耕耘綠色運算的成果與新里程碑。


此次Supermicro也於COMPUTEX線上攤位展示最新一代的伺服器與儲存產品,同時分享成功案例。

2022 CEO主題演講:構建IT成長的基石

Supermicro創辦人暨執行長Charles Liang 在今年的CEO主題演講當中,介紹最新款伺服器與儲存系統,除了探討AI與加速運算如何協助各產業提升效率,推進醫療照護、科學研究等領域的發展之外,也闡述Building Block Solutions® 的重要性,說明此組合式架構是Supermicro廣泛的AI/GPU系統、伺服器、存儲以及工作站解決方案的基礎,可搭載最新技術讓產品更快上市。 此外,Charles Liang也介紹了Supermicro 的隨插即用全機櫃雲端整合解決方案(Plug-and-Play full multi-rack cloud integration),透過預經測試與驗證的配置方案,以及多元的液冷選項,確保幫助客戶更快速、更輕鬆地啟用資料中心。除了持續投入創新伺服器系統的研發,Supermicro 也正繼續擴大在美國、台灣以及其他區域的製造量能,以滿足快速成長的客戶需求。

Supermicro 線上展覽

此次Supermicro於COMPUTEX線上展覽中展示全新伺服器架構,展品包含Universal GPU、Supermicro GrandTwin、SuperBlade®、SuperEdge和工作站等產品。多數 Supermicro系統皆有支援第三代Intel Xeon可擴充處理器或第三代AMD EPYC™處理器的機種,可讓使用者在兩大平台之間自由選擇。

展覽中,Supermicro的產品專家也會現身說明各伺服器如何為各應用場景進行最佳化設計調整,並回答相關產品問題。Supermicro COMPUTEX 線上展覽已開放,歡迎至Supermicro官方網站(www.supermicro.com/COMPUTEX) 報名參觀。

*欲收看完整版CEO主題演講,一覽Supermicro合作夥伴 NVIDIA 及 Intel 分享的業界最新技術、產品細節展示,敬請參考下方報名連結:

COMPUTEX 2022主題演講

時間   

議程

講者

525日(三)

下午2:00–3:00

CEO主題演講

Charles Liang, Supermicro 創辦人暨執行長




關於 Supermicro

Supermicro (NASDAQ:SMCI) 為應用最佳化全面性 IT 解決方案的全球領導者。Supermicro 的成立據點與營運中心位於加州聖荷西,公司致力於為企業、雲端、人工智慧和 5G 電信/邊緣 IT 基礎架構提供領先市場的創新技術。我們正轉型為全面性 IT 解決方案供應商,完整提供伺服器、人工智慧、儲存、物聯網和交換器系統、軟體和服務,同時提供先進的大容量主機板、電源和機箱產品。Supermicro 的產品皆由內部設計及製造 (在美國、台灣及荷蘭),透過全球化營運展現規模和效率,同時經過最佳化,不只可提高 TCO,還能減少對環境的影響 (綠色運算)。屢獲殊榮的 Server Building Block Solutions® 產品組合可讓客戶從我們彈性且可重複使用的Building Blocks所打造的廣泛系統系列中選擇,支援各種外形尺寸、處理器、記憶體、GPU、儲存、網路、電源和散熱解決方案 (空調、自然氣冷或液冷),進而針對客戶實際的工作負載和應用實現最佳效能。

Supermicro、Server Building Block Solutions 和 We Keep IT Green 皆為 Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標皆為其各自所有者之財產。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN