GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動 

華為廣域網絡SD-WAN榮獲Gartner Peer Insights「客戶之選」稱號

商業

深圳2020年4月2日 /美通社/ -- 近日,華為廣域網絡SD-WAN榮獲Gartner Peer Insights 廣域網絡邊緣基礎設施「客戶之選」稱號。此項榮譽,體現了全球客戶對華為NetEngine AR路由器產品及SD-WAN解決方案的充分肯定。

Gartner Peer Insights作為一個專業的企業IT產品及服務評估平台,有著嚴格、公正的評價標准,目前平台包含超過340個市場領域的專業評估,以及21萬多條經過驗證的有效評價。Gartner通過對最終客戶的使用情況及滿意度進行綜合調研,給評分高的供應商頒發「客戶之選」榮譽稱號,從而幫助相關領域的企業IT決策者做出更明智的購買決策。

截止到2020年3月28日,華為廣域網絡SD-WAN在Gartner Peer Insight平台上獲得4.8分的綜合評分(總分5分),在參選的近30家廠商中位居第二。在產品能力、部署運維、服務支持等多個維度,華為廣域網絡SD-WAN獲得來自金融、運營商、政府等不同行業客戶的高分評價。

某運營商客戶對華為NetEngine AR產品評價道:「華為設備性能強勁,功能豐富,非常適合我們行業的需求;設備的管理、運維非常簡單,為我們節省了大量的時間;設備功能穩定、性能超前,可以滿足我們當前及未來幾年的網絡訴求。」

某金融行業客戶也對華為SD-WAN方案給出滿意評價:「華為SD-WAN方案能提供分支與分支、分支與雲之間的按需互聯;通過應用級智能路由、智能運維構建的企業間互聯,給我們帶來良好的應用體驗。」

「非常榮幸被評選為Gartner『客戶之選』,感謝每一位在Gartner Peer Insights平台上與我們分享觀點的客戶。」華為廣域網絡領域總裁顧雄飛表示:「提供滿足客戶需求的產品和方案,最終得到客戶的認可是我們所追求的目標。我們將以終為始,持續創新,打造優質的廣域網絡產品與方案,助力客戶加速數字化轉型。」

華為NetEngine AR連續5年銷售收入平均復合增長率位居全球第一,客戶的認可與信任源自華為在NetEngine AR和SD-WAN技術上的持續創新與不斷積累:

  • 新一代NetEngine AR企業路由器,憑借業界領先的CPU+NP異構轉發架構、Ultra-Fast轉發算法,平均性能達到業界主流廠商同級別路由器3倍以上,並通過了國際權威測試機構Tolly Group的測評
  • 華為SD-WAN方案支持全網拓撲自動編排,支持Full Mesh、Partial Mesh、多POP等20+組網模型和互聯場景,滿足不同客戶差異化、大規模組網的需求;憑借應用級智能選路和自適應前向糾錯A-FEC優化算法,為客戶提供高品質的應用體驗;通過導航式配置和可視化運維,實現分鍾級業務部署與故障定位,給客戶帶來良好的運維體驗。

欲了解更多華為NetEngine AR產品與SD-WAN方案相關信息,請訪問華為廣域網絡SD-WAN官網

注:Gartner Peer Insights「客戶之選」是由客戶評論構成的評級和應用的主觀意見。它們既不代表Gartner或其附屬公司的觀點,也不構成其認可。

華為公司簡介

華為是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界。我們在通信網絡、IT、智能終端和雲服務等領域為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生態伙伴開放合作,持續為客戶創造價值,釋放個人潛能,豐富家庭生活,激發組織創新。華為堅持圍繞客戶需求持續創新,加大基礎研究投入,厚積薄發,推動世界進步。華為成立於1987年,是一家由員工持有全部股份的民營企業,目前擁有19.4萬員工,業務遍及170多個國家和地區。欲了解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft