《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered》超豪華免費體驗版「FFCC Remastered Lite」於8月27日發布確定! 

Google 原生 Android 手機桌布 App 下載,原創照片持續增加

商業

Android 手機上當然不乏桌布更新 App,例如我很早之前推薦過的「絕美 Android 手機桌布免費下載輪播!」,照片來自線上圖庫,擁有多變化的桌布自動更新。

又或者像是「Muzei Live Wallpaper 讓 Android 桌面變成歷史名畫博物館」,以獨特的藝術畫作當桌布,每日輪播賞心悅目又提升品味。

但是 Google 自己原生的桌布自動更新 App,相信對許多 Android 用戶來說,一定會想試試看,而今天這款「桌布 App 」正式在 Google play 商店上架了!




這款 Google 的 桌布 App 簡單實用,打開 App 後可以在城市、地球、生活、紋理、風景等類別中挑選自己喜愛的照片當桌布。




進入某一類別,還可以選擇每天自動替換桌布。

更重要的是,每個類別裡的照片會「持續增加」,來自於 Google 地球衛星照片(電腦版也有)、Google+攝影師作品等獨特來源,相信可以帶來更獨一無二的桌面風光。




你當然也可以利用「桌布 App」管理使用自己的照片,或是探尋每天出現的照片攝影資訊。




想要一款簡單實用,有原創照片的桌布自動更新 App,或許 Google 桌布是個選項。

而如果你想要的不只是桌布,還有整個桌面介面、圖示的自訂,那麼歡迎參考下面三篇文章:

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:Google 原生 Android 手機桌布 App 下載,原創照片持續增加


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

NordVPN

隨機商業新聞