GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」! 

醫管局診所提供更多疫苗接種選擇

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)

 

醫院管理局公布,11間原訂提供科興疫苗接種服務的選定普通科門診診所將會轉為提供復必泰疫苗。另外,大澳賽馬會普通科門診診所會加入提供科興疫苗接種服務。

 

醫管局總行政經理(質素及標準)劉家獻今日在簡報會上說,配合2019冠狀病毒病疫苗接種計劃及考慮市民需求後,局方決定在普通科門診診所提供更多疫苗選擇,以便利市民接種疫苗。

 

醫管局早前公布,再有22間普通科門診診所提供科興疫苗接種服務,現決定將其中11間轉為提供復必泰疫苗。

 

由於需時調配人手和調整部分診所服務,復必泰疫苗接種服務由本月25日開始,網上預約則由本月22日開始。

 

大澳賽馬會普通科門診診所的科興疫苗接種服務由本月27日開始;新增科興疫苗接種服務的11間普通科門診診所如期在本月21日提供服務,一律於本月18日起接受網上預約

 

連同目前已提供服務的兩間普通科門診診所和大澳賽馬會普通科門診診所,將有合共14間選定普通科門診診所提供科興疫苗接種服務。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft