橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   線上聚會背景圖片!SEGA推出免費「人中之龍」街景背景圖!   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   台灣陪玩平台nicee的日本版?!陪玩Apex、League of Legends等超人氣遊戲的日本陪玩平台「GameRoom」公測開跑!   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲! 

Argon Medical宣佈將兩款下腔靜脈濾器回收裝置推向商業市場

商業

德克薩斯州弗里斯科2020年1月23日 /美通社/ -- Argon Medical Devices, Inc.今天宣佈將單環和三環回收裝置推向商業市場,並在美國進行銷售。此次推出的單環和三環回收裝置,被用來為醫療上不再需要的可回收下腔靜脈(IVC)濾器,進行經由頸靜脈的經皮取出。

Argon Medical Devices, Inc.總裁兼CEO George A. Leondis表示:「我們很高興能夠憑藉推出這些新產品,來為我們的消費者,改進他們所能獲得的下腔靜脈濾器回收選擇。我們的單環和三環回收裝置,是唯一兩款獲得FDA(美國食品藥品監督管理局)批准的裝置,被批准用來經由頸靜脈取出任何可回收下腔靜脈濾器。推出這些新產品進一步表明,我們致力於達成我們的使命,即借助在出類拔萃的醫療器械上面的創新,來幫助改善病人和看護者的生活。」

Argon Medical的單環和三環回收裝置在設計時,考慮到了回收下腔靜脈濾器上面的嚴密性,並且具備以下重要特徵:

  • 採用線圈加強型外鞘,達到讓濾器支架腿脫離下腔靜脈壁所需的強度
  • 在內鞘、外鞘和勒除器導管的末端,加上不透光的帶子,幫助增強可視性
  • 勒除器導管的遠端呈15度的彎曲,支持進行方向上面的控制

紐約威爾康奈爾醫學中心(Weill Cornell Medical Center)的David Trost博士說:「在預防出現肺栓塞(PE)方面,下腔靜脈濾器是安全和有效的治療器械,不過當安裝濾器的需求開始減弱時,這些濾器應該被取出。我認為,無論濾器是何品牌,Argon的新回收裝置都能被用於取出可回收下腔靜脈濾器,這些濾器可以經由頸靜脈取出,這能夠帶來獨一無二的多面性。」

查詢詳情,請瀏覽www.argonmedical.com/retrieval

Argon Medical Devices, Inc.簡介

Argon Medical Devices, Inc.總部位於德克薩斯州弗里斯科,是一家全球性的介入手術專用醫療器械製造商。Argon為介入放射學、介入腫瘤學和血管外科提供各類一次性醫療設備。Argon品牌獲得廣泛認可,提供有效改善患者治療效果的一流產品。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/319111/argon_medical_devices_inc_logo.jpg 

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞