GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧! 

hololive與日本FamilyMart聯乘!「holomart with PEBOT」開始了!購買對象商品即可獲得附有AR限定音聲的A5透明文件夾!

電競・遊戲
hololive與日本FamilyMart聯乘!「holomart with PEBOT」開始了!購買對象商品即可獲得附有AR限定音聲的A5透明文件夾!

Cover營運的大人氣VTuber團體hololive日本FamilyMart的合作活動「holomart with PEBOT (ホロマート with PEBOT)」在2022年8月16日(二)開始了!
日本全國的FamilyMart約16,600間店裡,會有兔田佩克拉常闇永遠獅白牡丹3位的原創設計商品及限定商品發售!


「holomart with PEBOT」在8月16日(二)開始!

holomart with PEBOTPR TIMES

hololive與FamilyMart的合作活動「holomart with PEBOT」在2022年8月16日(二)開始了!
今次參與的成員包括hololive組合「PEBOT(兔田佩克拉常闇永遠獅白牡丹)」的3位!
活動期間,只要購買對象商品就可以獲得3位成員附有AR限定音聲的A5透明文件夾。此外還有原創合作包裝的Hi-CHEW發售!
活動期間為2022年8月16日(二)10:00~8月29日(一)為止!
有關商品的詳情可以到FamilyMart官網查看。

可以獲得附有AR限定音聲的A5透明文件夾!

附有AR限定音聲的A5透明文件夾PR TIMES

活動期間購入對象商品,即可獲贈限定設定的「附有AR限定音聲的A5透明文件夾」!
透明文件夾全部有4款
拿著手機相機對住,就可以聽到限定音聲的特別設計!
景品為數量限定,還是早點去比較安全!
支援AR的期間為2022年8月16日(二)日本時間10:00~8月29日(一)日本時間23:59過了就不可以再聽到了。

原創合作包裝的Hi-CHEW!

原創合作包裝的Hi-CHEWPR TIMES

有梳打、葡萄、熱情果的原創合作包裝的Hi-CHEW發售!
個別包裝除了常規的圖案外,可能還有由3位藝人設計的稀有圖案超稀有圖案・・・?
原創Hi-CHEW的價格各為248日元(含稅,約為HKD$14、TWD$55)
數量限定,要買就要早點!
本商品也包含在活動對象商品內,可以把透明文件夾也拿到手!

有機會抽中原創QUO卡5000日元,Twitter活動正在舉行!

為紀念今次活動,Twitter有活動會抽出2位送出原創QUO卡5000日元
參加方法為,追蹤FamilyMart的Twitter官方帳號(@famima_now),使用hashtag「#ファミマでペボット」和喜歡的Hi-CHEW口味引用轉推即可!
Twitter活動期間為2022年8月16日(二)日本時間12:00~8月29日(一)日本時間23:59為止。把握機會參加吧!

Copyright © FamilyMart Co., Ltd. All Rights Reserved.
©2016 COVER Corp.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas