GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能 

Arlo Ultra 太陽能充電板 香港新發售 持續為鏡頭注入電力強化監控

數碼產品

Arlo Ultra 系列終於都正式推出,而其配件也全面升級,因此與前代的型號不相容,所以推出了獨立系列的 Arlo Ultra 適用配件,例如這款 Arlo Ultra 太陽能充電板,裝置是為為安裝在戶外地方,如花園、大門位置的鏡頭提供電力之用,能把陽光轉化為電力,讓鏡頭時刻保持電力,發揮監測及家居保安的功能。

這款適用於戶外的 Arlo Ultra 太陽能充電板,具有防塵防水的設計,而隨機亦附設有 8 英尺磁能充電線和可調式安裝架,可因應不同的位置而安裝,同時也為 Arlo Ultra 攝影機補充電力,延長使用時間,這樣就不用擔心鏡頭無電而失去應有的功能。

更多 Arlo Ultra 適用配件

查詢:Arlo 網上旗艦店

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas