GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」! 

股票如何查看公司內部慢慢倒貨的訊號

商業

股票的籌碼面要看,但是沒有每天看的人,直接看是不會有任何感覺的,此篇提到的一個觀點蠻有趣的,這是純粹法規問題,然後公司內部高層想迴避法規才看得出來的~

股票如何查看公司內部慢慢倒貨的訊號

因為證交法有規定,市場轉讓10張以下,不用事前申報,所以若看到每天9張、9張連續賣出的,這些可能就是警訊了~

不過這篇新聞出來後,會不會變成 9、8、9、8 這樣子出貨,就不知道了~ 至少是看籌碼的一種方法。

就是看有沒有接近9張規律的慢慢出貨,這些都可能是公司內部人的倒貨訊號。

  • 證券交易法第22條之2第1項第2款規定:
    • 內部人就任滿6個月後,每日集中市場轉讓10張以下,不用辦理事前申報,但每日10張的計算,是本人加計關係人,包含配偶、未成年子女及利用他人名義持有者共賣出合計10張以下,才可免除事前申報。

新聞詳見:內部人倒貨訊號曝光!專家點名這幾檔要散戶注意

Tsung

隨機商業新聞

NordVPN