名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻! 

Encore Medical Education將發佈官方最佳SABCS(R)新聞速報

商業

德克薩斯州聖安東尼奧2019年11月1日 /美通社/ -- 第42屆聖安東尼奧乳腺癌研討會(SABCS®)將於2019年12月10-14日在美國德克薩斯州聖安東尼奧舉辦,Encore Medical Education (www.encoremeded.com)將發佈官方SABCS®新聞速報,報導在本次大會上發表的主要研究結果。

官方最佳SABCS新聞速報現已開放註冊。醫療保健專業人士可在www.bestofsabcsnews.com免費註冊。大會的第一條新聞將從中部夏令時2019年12月12日下午4點(UTC-6)開始發佈。

官方最佳SABCS®新聞速報的英文網站(www.bestofsabcsnews.com)將包括有關每天公佈的重要臨床試驗的專家視像摘要並提供原始演示幻燈片。Kaklamani博士、Rugo博士和Gradishar博士等全球著名專家將報告各大試驗的主要發現,其中包括:

  • SOLTI-1402/CORALLEEN 2期試驗初步結果
  • DESTINY-Breast01初步結果
  • POTENT試驗結果
  • APHINITY (BIG 4-11)中期總體生存率分析
  • IMpassion131初步結果
  • 3期SOPHIA研究結果
  • 卡培他濱在新輔助化療中的效果
  • ATEMPT研究結果
  • 以及很多其他研究結果……

查看其他語言版本的SABCS®新聞速報,請瀏覽https://www.bestofsabcs.com/best-of-sabcs-news/

  • 德語版官方SABCS®新聞速報
  • 西班牙語版官方SABCS®新聞速報
  • 日語版官方SABCS®新聞速報

最佳SABCS®計劃簡介

聖安東尼奧乳腺癌研討會(San Antonio Breast Cancer Symposium®)今年進入第42個年頭,是基礎、轉化和臨床癌症研究專業人士的首要會議,因發表世界各地的最新乳腺癌研究數據而聞名全球。

最佳SABCS®計劃提供原始演示和海報,讓無法前往聖安東尼奧參加大會的專業人士有機會與同行和主要意見領袖一起瞭解並討論乳腺癌領域的最新研究結果和進展。

有關最佳SABCS®機會的詳情,請聯繫Encore Medical Education LLC,電郵:lidia.martin@encoremeded.com。該公司是SABCS®的獨家代理,負責在國際範圍內傳播研討會內容。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/792198/Encore_Medical_Education_SABCS_Logo.jpg

technow
vbtrax

隨機商業新聞