AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   PS4系統軟件更新8.00今日釋出   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,! 

PHP 將 png 透明底圖改成白色

商業

PHP 對一張透明底圖的 png 圖片,想要將透明底圖加上顏色(移除透明底圖),要怎麼做呢?

  • 註:想要將兩張圖片合併在一起,遇到透明底圖的時候,合成起來透明底圖會變黑底

PHP 將 png 透明底圖改成白色

想要將透明底圖改成白色,先紀錄找失敗的案例,使用下述:

上述也會將透明的部份變成白色,不過白色的顏色是有點怪的(不是純白),所以後來想說乾脆在背景先弄一張白色的底圖,再把 png 圖片放上去,再合併在一起即可,使用下述:

下述為範例程式,圖片大小為 300x300



Tsung
PureVPN

隨機商業新聞