GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境 

FXTRADING.com與Arbidyne Capital Pty Limited宣佈合作,加強未來在零售基金管理方面的運營

科技

兩家具備不同專長的金融公司聯合,推進為零售客戶提供更好投資服務的共同使命

悉尼2021年12月16日 /美通社/ -- FXTRADING.comArbidyne Capital Pty Limited今天宣佈就一項ASIC註冊管理投資計劃達成合作夥伴關係。這項合作旨在使兩家公司能夠更好地提供令人信服的金融產品和服務,擴大零售客戶的渠道,推動增量收入

FXTRADING.com與Arbidyne Capital Pty Limited宣佈合作。
FXTRADING.com與Arbidyne Capital Pty Limited宣佈合作。

Arbidyne首席投資官Tim Muirhead表示:「此次合作使兩家具有不同專長的全球金融公司強強聯合,擴大了Arbidyne服務的廣度和深度,加強了與我們零售客戶的聯繫。」

Arbidyne Capital是對沖基金行業一顆冉冉升起的新星,在目標零售客戶市場上有著出色的業績記錄。從2014年6月到2021年5月,Arbidyne在7年的時間裡取得了非凡的回報(扣除費用後),夏普比率(Sharpe ratio)為1.58。憑借豐富的知識和經驗,Arbidyne Capital正在將對沖基金交易帶給散戶投資者。

Arbidyne將受益於FXTRADING龐大且不斷增長的客戶群(每年超過5萬名交易活躍的散戶客戶)及其完善的運營體系。這將擴大Arbidyne的線上和線下業務範圍,加快增長。

FXTRADING董事Mercury Liu表示:「我們認為,這項合作關係將釋放巨大潛力,擴大服務,以滿足全球零售客戶不斷變化的需求,帶來更多機會。通過把我們先進的操作系統和Arbidyne獨有的動量和基本面交易(MAFT)策略相結合,此次合作將增強Arbidyne服務與零售客戶之間的聯繫,同時為他們提供豐富的投資選擇。」

FXTRADING現任運營經理Leo Hung表示:「兩家公司對雙方在各自行業的影響力有著極大的共識。我們期待聯手,繼續加強Arbidyne金融服務的戰略實施和運營。」

兩家公司將為未來的運營帶來他們的共同資源、專業知識和綜合結構。

有關Arbidyne基金的更多信息,請訪問www.arbidyne.com查看招募說明書。招募說明書中載有基金的投資目標、風險、費用等重要信息;敬請在投資前仔細閱讀和斟酌。

Arbidyne簡介

Arbidyne是澳大利亞持牌基金管理機構,主要專注於為零售客戶提供豐厚的風險調整後回報。憑藉源自豐富自營交易經驗的策略,Arbidyne與FXTrading合作,提供創新的投資機會。

Arbidyne成立於2012年,最初是為股東和員工的利益進行自有資金的自營交易。Arbidyne聘請了一個由經驗豐富的交易員和技術專業人員組成的團隊,開發了多種策略,可以全天候進行全球市場的交易。他們的使命是在不斷變化的全球市場環境中保持靈活性,實現蓬勃發展。

FXTRADING.com簡介

FXTRADING.com成立於2014年,是一家總部位於澳大利亞悉尼的澳大利亞外匯交易經紀公司。FXTRADING.comGleneagle Securities的商業註冊名,服務於成熟的市場參與者和機構的多樣化需求,其中包括零售客戶、基金經理、高淨值客戶、註冊投資公司和基金。我們的目標是保持走在市場需求的最前沿,以開放的心態保持專注、保持動力。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN