GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   PlayStation 5推出一週年   掌握《地平線 西域禁地》新技能   2021年PlayStation編輯精選整合   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂 

Ultimaker 將用於工業 3D 列印的 PETG 加入平台

商業

荷蘭烏德勒支2021年5月20日 /美通社/ - Ultimaker 作為專業 3D 列印的全球領導者,現在推出 Ultimaker PETG,為用戶提供工業應用的一流標準材料。

New Ultimaker PETG sets the standard for industrial use
New Ultimaker PETG sets the standard for industrial use

Ultimaker 已製作並廣泛測試材料特徵,以確保其 3D 列印機提供順暢可靠的 PETG 體驗。PETG 是一種聚對苯二甲酸乙二酯 (PET) 的乙二醇改性材料,根據 《Ultimaker  2021 3D 列印情緒指數》,它是用於 3D 列印的三大材料之一。

Ultimaker PETG 耐磨、耐熱和耐化學腐蝕,尤其適合工業應用,隨著 Ultimaker 研究表示有更多公司使用 3D 列印開發生產工具,這個界別正在不斷增長。

這種材料可透過 NFC 識別無縫融入公司的生態系統,並為工業使用設定標準。材料的可用性、多樣性和可擴展性讓整個組織可以輕鬆部署,這表示不同材料之間只需要更少更換,從而提高效率。

此外,這種材料兼容 PVA 及 Breakaway 支撐,可落實廣泛的模型。其用戶可獲得完整的技術、安全和合規性資訊組合,有益於日後的操作。 

變革者轉向生產工具 

受疫情影響,全球各地的工程師都受到了啟發,以 3D 列印來改變和開發打破傳統應用案例的規則。Ultimaker PETG 的多樣性和標準用途有助於進一步促進各行各業的創新。

Ultimaker 首席技術官 Miguel Calvo 說:「將 Ultimaker PETG 加到我們的標準材料系列是我們順應推出平台後的下一步。隨著 3D 列印的工業用例不斷增加,它可增強我們的材料產品組合。它的全面屬性是我們平台的強大補充,也是典型工業環境和應用的理想選擇。儘管我們所有人都面臨外部挑戰,但隨著用戶努力工作以確保生產和日常生活繼續進行,Ultimaker PETG 將可進一步提高燃油的創造力和創新。」

如欲了解更多資訊,請瀏覽 ultimaker.com 或閱讀我們的網誌。 

Ultimaker

Ultimaker 於 2011 年成立,其使命是加速世界向靈活、授權和可持續解決方案的轉型。在全球380 名員工的協作下,打造了一個讓客戶可以充分利用獨特的、可提供行業中最多樣式3D列印產品和服務的Ultimaker生態系統平台。Ultimaker實現了硬件、軟件和材料的無縫集成,從而簡化工作流程。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1512687/ultimaker_petg.jpg?p=medium600 
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1488711/Ultimaker_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas