GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   2021年PlayStation編輯精選整合   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特 

MGH 株式會社推出沖子能量即食海參棒 — 更好吸收,方便服用

商業

東京2020年10月14日 /美通社/ -- 2020年新冠疫情到來,強化免疫力相關食品備受消費者關注。其中海參因富含蛋白質,海參多糖,氨基酸等強化免疫力功能成為受追捧的營養食品。日本MGH 株式會社最新研發的沖子能量即食海參棒在日本,韓國,中國台灣,中國香港,新加坡等國家和地區均有較好銷售。


海參的營養價值眾所周知,日本國日本海及北海道海域更是全球最好的海參產區。但傳統的海參製作及煮食方式讓營養價值流失大,海參體內有自溶酶存在,過不了幾小時就化皮,這是長期困擾海參行業一大難題,另外海參的蛋白質,海參多糖等水溶性營養物質,傳統製作保存過程中需要高溫水煮再鹽醃漬,就會造成大量的營養價值流失,加上消費者長時間泡發與烹煮讓海參服用效果大打折扣。

MGH 株式會社一直專注海參的深加工研發,新推出的「沖子能量即食海參棒」 產品耗時900天經歷3000次組合試驗,才研發成功。產品從捕撈源頭做品控,選擇日本海200-500米深海的8年自然生長沖子海參,捕撈後用同溫水箱養殖保存,到港直接進入JAS認證有機工廠製作,在GMP車間低溫冷萃並凍幹成粉後無菌灌裝成型,通過新技術工藝避免加工過程中海參營養價值流失,並實現隨時隨地即食新形態,為日本消費者提供更好吸收、方便服用的選擇。「沖子能量即食海參棒」產品投放市場後受到消費者追捧,尤其都市的白領一族。產品在東京銀座Beauty Life 已經上線,即將在仙台機場、大版關西國際機場以及成田機場同步上線。還通過海外代購遠銷中國大陸、中國台灣、中國香港、韓國、新加坡等國家和地區。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201013/2947603-1?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN