GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣 

減少 Old News is so 唔識串? Facebook推出轉發過時新聞通知

商業

當Facebook問人們想在Facebook上看到什麼樣的新聞時,他們不斷地告知想要及時且可信的資訊。因此,Facebook於2018年新增背景資料按鈕,為動態消息中的新聞提供來源資訊。今天,Facebook開始向全球推出一個通知視窗,該視窗將令大家知道要分享的新聞文章已超過90天。

為了確保用戶在Facebook上分享內容時能看到背景資料而做出明智的決定,當用戶在90天以前的文章上點擊分享按鈕時,通知視窗便會彈出;但如果用戶認為該篇文章仍然有意義,則可以繼續分享。

Facebook的內部研究過去數月發現,文章的時間性是背景資料中重要的一部分,有助用戶決定閱讀、信任和分享。特別是新聞發佈商,對於將較舊的故事當作現時新聞在社交媒體上分享表示擔憂,因這可能對現時事件的狀況產生誤解。一些新聞發佈商已在自己的網站上採取措施以解決此問題,它們在舊文章上顯眼的位置標記,防止過時的新聞被誤導使用。

在未來數月,Facebook將測試通知視窗的其他用途。對於含有COVID-19連結的帖子,Facebook正在探索使用類似的通知視窗提供連結來源的信息,並引領用戶前往新型冠狀病毒資訊中心以獲取官方健康信息。Facebook的目標是透過提供更多背景資料,使人們更容易地識別對他們而言及時、可靠和最有價值的內容。

這篇文章 減少 Old News is so 唔識串? Facebook推出轉發過時新聞通知 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft