GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰! 

輸入個案增五宗 均涉變異病毒株

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增五宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者均從高風險地區抵港,並涉及L452R變異病毒株感染。

 

兩名男患者為機組人員,一人從美國及英國抵港,另一人從俄羅斯抵港;三名女患者則為菲律賓來港的外籍家庭傭工。四人抵港時在機場檢測待行的結果呈陽性,一人於檢疫期間確診。

  

過去14天,本港累計新增61宗個案,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft