GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出! 

Lenovo IdeaPad K1 開箱文!

科技
Lenovo IdeaPad K1 在規格上算是不錯,除了採用了 NVIDIA Tegra 2 T20 雙核心 1GHz 處理器外,一個十吋的屏幕、1280×800 解像度、1GB RAM、32GB 內存等等,都與 Samsung Galaxy Tab 10.1 睇齊。另外,IdeaPad K1 採用了一個較圓角的機身設計,令 IdeaPad K1 有別樹一格的感覺。 Lenovo Unboxed: IdeaPad K1 Tablet [資料來源:YouTube] 轉載網站
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft