GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。 

Gameloft iPhone 及 iPad 遊戲 USD$0.99 減價中,有買襯手!

科技


聖誕還有幾天就來臨了,美國不少的商鋪也開始 Christmas Sale,連遊戲開發商 Gameloft 也不例外,展開了一連三天的 Gameloft Holidays Sale,有 21 隻遊戲減價至 USD$0.99,有能力的的話支持正版吧!


(...)閱讀全文Gameloft iPhone 及 iPad 遊戲 USD$0.99 減價中,有買襯手! (76 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN