GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑! 

現代汽車使用iPad作為手冊

科技

iPad的應用將在添一筆,現代汽車搭上iPad熱潮,靈機一動將iPad取代每台車內都有的使用手冊,直接使用iPad來查詢所有Equus所需的資料。

iPad成為汽車手冊

現代全新的Equus將會提供不同的選配,其中一項就是使用iPad取代原本紙張印刷的使用手冊。

使用iPad的優勢在於省去大量的紙張使用量,同時使用者可以擁有一個更具互動性的手冊,也可以看一些簡單的動畫。這樣的做也和Equus打出的環保口號互相呼應。

不過iPad並非Equus的標準配備,使用者如果希望使用iPad取代原本的使用手冊,必須自行擁有iPad,然後透過App Store下載Equus的手冊軟體。

國外網站上有人批評這樣做法,有點小才大用,甚至把一台iPad一直放在車上的做法有點不合常理。不過影片想表達的應該是使用不同的裝置取代大量的紙張印刷的構想,iPad使用者可以直接下載軟體就擁有手冊。唯一要擔心的是,如果臨時需要使用手冊,卻忘了帶iPad出門,這下可能會有點麻煩。

消息來源


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas