GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》 

Autodesk為旗下設計、建築工程及娛樂創作工具 推出更靈活的「按用量收費」方案

科技

全球2D及3D設計、建築工程及娛樂軟件的領導者Autodesk Inc.(納斯達克交易代碼:ADSK)近日推出了全新「按用量收費」的方案,讓用戶可選擇以全新方式使用Autodesk最新設計與創作套件Autodesk 3ds MaxAutodesk Maya,以及全新的Autodesk Maya LT

全新「按用量收費」的方案打破了傳統軟件應用的方式,用戶能夠選擇按月*、季度或年度採用各類Autodesk軟件,為其提供更靈活的軟件應用及付費體驗。全新「按用量收費」的方案大大減低前期投資成本,讓設計師、工程師及視覺特效師能更具成本效益地體驗Autodesk軟件,並使他們可更迅速地通過業界領先的Autodesk軟件開展專案。

選擇按月*、季度或年度方案的用戶,將享有與Autodesk登記用戶同等的服務支援,包括獲得最新產品消息、指定的Autodesk 360雲端服務與基本支援服務。

Autodesk香港及澳門地區區域總監李煥明博士表示:「我們的客戶希望通過更豐富、更靈活的方式,採用設計、建築工程和娛樂創作軟件。我們期待全新方案能夠吸引各行各業的Autodesk用戶,尤其是自由工作者、初創企業或以項目為本的企業。通過全新『按用量收費』的模式,客戶既可應用高品質、領先業界的軟件,又能按其需要使用軟件,大大節省成本。」

在「訂用式經濟」模式下不斷豐富用戶選擇

時下用戶不斷追求具成本效益並省時的使用體驗,並通過租賃、共用及訂購等方式使用產品和服務。《聚聯網:商業的未來》(Mesh: Why the Future of Business Is Sharing)的作者Lisa Gansky寫道:「在我們身處的這個時代,能夠應用各種產品、服務以至人才,將比擁有它們更加重要。

英國初創企業Milk視覺特效工作室行政總裁兼執行製作人Will Cohen認為:「眾所周知,視覺特效行業一直處於困境之中。所有人都需要重新思考自己的經營模式,而Autodesk推出的『按用量收費』的方案確能幫助此行業改革。全新方案具備可擴展性,讓我們根據具體專案,靈活自由地擴大或減少軟件的使用規模,使我們在時下視覺特效行業的激烈競爭中取得優勢。」

供應情況

按月*、季度及年度收費方案已於2013年9月16日推出。全新方案適用於下列產品﹕Autodesk AutoCAD設計套件Autodesk AutoCAD Inventor LT SuiteAutodesk AutoCAD Revit LT SuiteAutodesk建築設計套件Autodesk娛樂創作套件Autodesk工廠設計套件Autodesk基礎設施設計套件Autodesk廠房設計套件Autodesk產品設計套件、Autodesk Maya、Autodesk 3ds Max以及Autodesk Maya LT。如欲了解更多資訊,請瀏覽http://www.autodesk.com/pay-as-you-go

*香港現只提供按季度或年度收費方案

隨機科技新聞

PureVPN