GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   11月份PlayStation Plus遊戲   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲! 

Sony XPERIA Z1S (T-Mobile 版) 官方圖片及規格曝光!

手機
sony-xperia-z1s

傳了很久的縮小版 Sony XPERIA Z1 ─ Sony XPERIA Z1S 早已經在日本發佈,今天 @evleaks 又刊出了一張由 T-Mobile 定制版本的 Sony XPERIA Z1S,相信大概會與國際版本的 XPERIA Z1S 差別不大。


(...)閱讀全文Sony XPERIA Z1S (T-Mobile 版) 官方圖片及規格曝光! (29 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android 4.3, android 4.3 jelly bean, androida, evleaks, sony, sony xperia, sony xperia z1, sony xperia z1s, t-mobile

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN