GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5 

Blue Prism繼續全球快速擴張,在新加坡和香港開設新辦事處

商業

Blue Prism (AIM: PRSM)今天宣佈在新加坡開設亞太總部和在香港設立新辦事處,提供本地銷售和諮詢支持,以幫助滿足對其數字勞動力平臺日益增長的需求。這些新辦事處將為Blue Prism亞洲不斷壯大的財富世界500強客戶提供支持,其中包括大東方人壽保險(Great Eastern Life)、馬來西亞銀行(Maybank)和施羅德(Schroders)等大型客戶,橫跨多個垂直行業,包括銀行、保險、製造業、政府和零售業。

據IDC Financial Insights估計,到2020年,機器人流程自動化(RPA)將被至少40%的亞太地區銀行和保險公司所採用。此外,最新的IDC FutureScape預測表明,到2021年,利用人工智能(AI)增強的RPA的使用將增長三倍。這些市場採用數字正得到Blue Prism在該地區強勁的客戶增長的支持和驗證。

Blue Prism全球銷售執行副總裁Martin Flood表示:「我們是亞洲智能自動化和操作轉型的本地供應商。Blue Prism在亞洲的生態系統繼續增長,具有當地語言支持,員工遍佈亞洲各地,擁有區域內合作夥伴以及多個成功的數碼勞動力部署。新的辦公地點將加強和增強我們在該地區的現有能力,包括我們在日本、印度和澳洲的擴展。作為這一領域的領導者為全球1000多個客戶服務,我們為對亞太地區客戶的承諾感到興奮。」

Blue Prism的數字勞動力增強、支持和協助人類提高生產力,改善經驗,並為業務範圍內的RPA部署提供真正的操作敏捷性。它通過人工智能、機器學習、智能自動化和情感分析説明組織實現業務流程的自動化和拓展。該平臺的開放性提供了可重用、模組化的軟件目标,可以在開發人員最少的干預下配置這些物件,從而使全球領先企業的企業使用者、流程卓越工程師和主題專家能夠快速部署Blue Prism的機器人員工(軟件機器人),通過單一平臺自動完成日益複雜的任務。

Blue Prism還通過公司的技術聯盟計劃(TAP)提供業內最佳的AI技術和智能自動化技術消除供應商鎖定。與不受控制的桌面腳本和宏觀記錄器不同,Blue Prism通過一個由業務領導和IT認可的方法和架構推動企業RPA的採用,這種方法和架構能夠實現長期的成功、真正的數碼轉換和總體上較低的擁有權總成本(TCO)。

我們的客戶和合作夥伴的反應

施羅德

施羅德亞太地區技術與運營主管、新加坡運營總監Lilian Tham表示:「Schroders選擇Blue Prism作為我們的機器人流程自動化平臺,是因為它是為我們提供強大的安全和控制的領先企業產品。作為一家金融服務公司,這對我們來說是一個關鍵的考慮因素,因為我們必須確保風險得到控制,以便我們的業務和流程能夠順利進行。Blue Prism平臺使施羅德能夠授權我們的業務利用機器人流程自動化來提高效率。」

大東方人壽

大東方人壽集團運營董事總經理Patrick Kok Woon Chye表示:「大東方人壽不斷尋找新技術,以幫助數碼化和優化我們的業務流程。Blue Prism具有提供創新型數碼轉型解決方案的傳統和技術影響力,我們很高興與它們合作,進一步提高我們的營運效率,以便更好地服務于我們的客戶。祝賀Blue Prism將業務拓展進入新加坡。」

Avanade

Avanade (埃維諾)東盟總經理Omer Ali Khan表示:「我們通過實施創新解決方案和優化智能自動化技術,説明我們的客戶推動數碼化工作場所的轉型。我們與Blue Prism的合作使我們的客戶能夠受益于我們在機器人流程自動化方面的經驗和專門知識,從而提高組織的回應能力和敏捷性。我們為成為Blue Prism在該地區的發展之旅的一部分感到無比自豪,並期待著支持更多企業充分利用RPA的全部潛力為他們服務。」

安永

安永亞太地區智能自動化領導者Andy Gillard表示:「安永智能自動化客戶關係在數量和規模上的增長,在亞洲和亞太地區範圍內繼續加快。很高興看到Blue Prism在亞洲的實體存在有所增加,以支持安永和客戶獲得來自智能應用企業自動化的益處。」

這篇文章 Blue Prism繼續全球快速擴張,在新加坡和香港開設新辦事處 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN