GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲 

香港與內地深化文物建築領域合作

商業

發展局局長甯漢豪與國家文物局局長李群今日簽署《關於深化文化遺產領域交流與合作的框架協議書》,以進一步推動內地與香港在考古和文物建築領域的文化遺產交流與合作。

 

框架協議旨在建立雙方在考古和文物建築領域的恆常交流合作機制,展開交流合作專案,並共同推進《粵港澳大灣區發展規劃綱要》提到的共建人文灣區,協助香港發展成為中外文化藝術交流中心,深化兩地民眾對中華民族歷史的了解,提升民族自豪感和愛國情感。

 

在框架協議下,發展局和國家文物局會在多方面加強交流和合作,包括考古工作和考古遺產保護;研究文物建築保護技術、理念、活化利用等;共用文物建築資源信息,分享文物資源登錄經驗與做法;以及文物高科技應用和傳統技術。

 

此外,雙方會加強大灣區文物遊徑建設,促進展覽交流、文化創意產品開發合作和人才培養,以及舉辦青少年活動和教育宣傳活動等。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN