GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store 

SafeIP 2.0.0.2480 中文版 – 隱藏真實IP匿名瀏覽網頁的翻牆軟體

商業

可以隱藏真實IP的免費軟體 - SafeIP,突破瀏覽器的限制,連接後不管是使用什麼瀏覽器,對外的IP都是代理伺服器(Proxy Server)的,還有多國的IP可以選擇(美國、香港、英國、法國、奧地利、波蘭、義大利、荷蘭),所以,不僅可以隱藏自己上網的IP,還可以借此突破網管封鎖,達到翻牆的目的,瀏覽被網管限制而無法瀏覽的網站(例如:在大陸上Facebook),還有,也可以運用於瀏覽特定國家的IP才能進入的網站,完全免費、沒有廣告、永不過期!(阿榮)(下載

官方網站:SafeIP, LLC.
軟體性質:免費軟體
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP/2000/NT(32及64位元)

Hide your IP address and protect your online identity with SafeIP.
- Protect your online identity by hiding your IP from websites, email, games, and more.
- Encrypt all your Internet traffic with a private proxy, either browsing at home or on public WiFi hotspots.
- Choose the anonymous IP location closest to you for the fastest connection speeds.
- SafeIP can be used completely free for unlimited use, without advertisements and never expires.

阿榮評語:
[2013.05.16] 本軟體無法製作免安裝版,請勿求檔!

[官方載點]

※中文切換方法:Language→正體中文

下載連結→ [按此下載中文安裝版]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft