GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇 

疑似紅米 5 規格曝光!S630 處理器、4GB RAM 賣人民幣 799 起!

手機

除了我們早前介紹過的紅米 Note 5 外,似乎小米也即將發佈紅米 5。根據最近在微博的消息曝光,紅米 5 將會採用不錯的規格,而且售價也將只會在 799 玩起。

紅米 5 的高配版採用 Snapdragon 630 處理器,標配版採用 Snapdragon 626 處理器,3 /4GB RAM、5 吋 1080p 屏幕、eMMC 5.1 LPDDR3 儲存空間、全網通 3.0 X12 LTE、3680mAh 電池等,而且也會用上基於 Android 7.1.1 的 MIUI 9.0 系統。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似紅米 5 規格曝光!S630 處理器、4GB RAM 賣人民幣 799 起!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-redmi-5-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN