GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位 

WP7 又來了!Sony Ericsson Xperia X7 及 X7 mini 曝光!

手機


雖然早前 Sony Ericsson 與 Google 示好,表示會推出更多的 Android 裝置,但大廠們是不會放棄賺錢的機會的,最近網上傳出了 Sony Ericsson 即將推出 Windows Phone 7 的手機,是繼早前 Microsoft 與 HTC、Dell、Samsung 及 LG 聯合發佈的十支 WP7 手機後,再曝光的全新 Windows Phone 7 手機。


(...)閱讀全文WP7 又來了!Sony Ericsson Xperia X7 及 X7 mini 曝光! (96 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas