GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場! 

[Apple]iPhone 4在中國供不應求!

科技

iphone-670x330.png

事實上,iPhone 4所到之處,必引起供不應求的情況。這在不稀奇之事。但中國內地對iPhone 4需求實在巨大!中國聯通在上星期六至今,短短兩日已收逾20萬預購。

 

儘使內地在上星期六開始發售iPhone 4,而且香港不斷向內地供應價錢只能富豪才能購買的水貨版iPhone 4。內地對iPhone 4的渴求,應該是全球最厲害。Apple發言人指,iPhone 4會盡快補貨,以滿足需求。

然而,iPhone 3Gs雖然於上年在內地發售,但因為刪減了Wifi,而且遲了28個月才發售,所以銷情一直未如理想。上年發售六個星期後,只能賣出10萬部。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft