GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表! 

天貓香港首次參加天貓雙11全球狂歡季

商業

阿里巴巴集團天貓雙11全球狂歡季(下稱「雙11」)迎來第13屆,今年以普惠和可持續性為主題。本地商業對消費者(B2C)平台天貓香港今年首次參與其中,攜手逾5,000個品牌,拓闊平台上的產品供應。同時,為了響應雙11主題,集團最近與本地社福機構合作,通過天貓香港開展「關心里公益Pop-up Store」公益活動,冀能發揮平台價值,促進社區共融。

天貓香港自今年5月開始試業,通過與愈來愈多品牌合作,涵蓋的產品類別也從最初以服飾、美妝及3C電子產品為主,繼而進一步拓闊至覆蓋個護清潔、生鮮食品、家品傢俬、母嬰用品,以至零食及超市百貨等。

值得一提的是,今年天貓雙11以普惠及可持續性為主題,阿里巴巴集團通過天貓香港推出「關心里公益Pop-up Store」(下稱「關心里」)公益活動,邀請不同的社福及慈善機構,將受助人士製作的手工藝品放到天貓香港出售。所有收益在扣除成本後,將撥歸至合作的慈善機構,集團並在物流、平台營運及折扣方面提供一定的補貼。

陳子堅表示:「自年初天貓香港開始招商以來,我們發現本港商家及品牌對拓展電商渠道興趣濃厚,同時近月政府發放消費券及集團年度狂歡活動雙11的雙重因素推動下,品牌入駐天貓香港的意慾有增無減。我們借鏡集團在內地各種公益項目的成功經驗,推出本地化項目『關心里公益Pop-up Store』,希望藉著天貓香港,讓更多用戶認識到這些社福及慈善機構,以及他們背後的理念,一起關懷不同社群,促進共融。我們接下來也會與本港不同社福機構合作,希望推廣和關懷不同社群,加強與本地社區的聯繫。」消費者只需要在天貓香港上搜尋「關心」或「關心里」即可看到相關店舖的商品。

天貓香港雙 11 主會場頁面: https://t.tb.cn/177FwD3YILEceEjTjRnUTJ

淘寶香港站雙 11 主會場頁面:
11 月 4 日 20:00:00 起至 11 月 6 日 23:59:59 預售主會場 https://t.tb.cn/9cMDRClLOa71N8XTgiCGJ
11 月 6 日 00:00:00 至 11 月 11 日 23:59:59 主會場 https://t.tb.cn/bkmbDU44nki87hl3GMH65

這篇文章 天貓香港首次參加天貓雙11全球狂歡季 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft