尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露 

牛角自抽 AA 制打交事件推出 $496「網燒真恋人AA祭❤二人餐」

商業

今天牛角男女 AA 制大打出手事件終於得到一個水落石出,似乎事件的真相真係令人大跌眼鏡。不過,大家今次除了食住花生睇呢對男女之外,其實牛角也借事件為大家上了一場關公之課。

其實這件事除了係發生係牛角之外,基本上與餐廳本身未有直接關係,也不會為餐廳帶來甚麼正面或者負面影響。不過今天牛角就極速抽水推出了$496「網燒真恋人AA祭❤二人餐」,更加列出 AA 祭每位 $248,擺明食住事件做了一次免費宣傳,打了一個效果極大的免費廣告,完美展示一間公司應有的公關之責。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:牛角自抽 AA 制打交事件推出 $496「網燒真恋人AA祭❤二人餐」
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/hong-kong-gyu-kaku-aa-set-hk496/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞