GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告! 

Ascend 在 Chinaplas 上展示了擴充的產品組合、本地生產和技術資源

商業

休士頓2021年4月15日 /美通社/ -- Ascend Performance Materials 在中國蘇州本地投資製造和創新中心後,重返亞洲最大的塑膠貿易展覽會以及擴充的產品組合,包括聚醯胺 66 產品系列。

Ascend Chinaplas booth
Ascend Chinaplas booth

2020 年和 2021 年初,Ascend 收購了位於蘇州的複合設施、兩家專門生產 PA66、PA6 和母膠的意大利製造商和一家專門從事阻燃劑化合物的法國公司。公司還推出其 HiDura™ 長鏈聚醯胺和 Acteev™ 抗菌塑膠、纖維和布料。

透過其擴充的產品組合和製造業務,Ascend 旨在全面為不斷增長的電動汽車、電氣和電子產品及消費者領域提供服務。

Ascend 亞洲高級副總裁兼董事總經理 Kevin Wu 說:「我們預計的需求增長將來自中國和亞洲。我們在蘇州的設施將讓我們能對客戶的增長作出更大的回應,而和不斷增長的現場創新中心讓我們能夠快速創新和測試針對特定客戶應用的新材料。」

Ascend 在為期五年的計劃下營運,目前計劃將公司轉變為一個為客戶提供更全球化、多元化和可靠的供應商。

Ascend 總裁兼行政總裁 Phil McDivitt 說:「我們過去一年的投資使我們更接近亞洲和歐洲的客戶,擴大了我們在 PA66 和特種聚醯胺的產品組合,並擴大我們的技術資源,以與客戶更緊密合作。」

公司擁有擴充的產品組合,包括經 UL 黃卡認證的 Starflam® 阻燃聚醯胺系列、高溫 Vydyne XHT、HiDura LCPA 產品組合、以及 4 月 13 日至 16 日在深圳舉行的 Chinaplas 2021 的 SWECC 展位上展示由 Acteev 製造的服裝和口罩。

關於 Ascend Performance Materials 

Ascend Performance Materials 製造用於日常必需品和新技術的高效能材料。我們的重點是提高生活品質,並透過創新創造美好的明天。我們總部位於德州休士頓,在上海、布魯塞爾和底特律設有地區辦事處,是一家完全整合的材料解決方案供應商,在美國、歐洲和中國設有 9 間全球製造工廠。我們在全球擁有 2,600 名員工,致力製造更安全的車輛、更潔淨的能源、更好的醫療器材、更智能的電器和更耐用的服裝和消費品的塑膠、布料、纖維和化學品。我們致力確保客戶及社區的安全、可持續發展及成功。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.ascendmaterials.com

聯絡人:Alison Jahn(電話:+ 1713-210-9809;電郵[email protected]

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1486368/ascend_chinaplas_booth.jpg?p=medium600
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1326397/ASCEND_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft